请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
      密码      自动登录 找回密码 立即注册     
师承中医论坛 门户 查看主题

我的男科文章汇总

发布者: 成都刘平 | 发布时间: 2013-3-29 10:29| 查看数: 11036| 评论数: 14|帖子模式

我写在论坛的男科系列的文章,得到了很多网友的抬爱,让我感到非常荣幸。经验和认识可能还有很多不成熟的地方,但是读者朋友都给予了谅解,这让我看到了朋友们的包容心。有位叫阿壮网友自告奋勇提出帮我整理这些文字,整理出来后,我感觉比我自己整理的,可能都要好得多。这让我感到很多朋友虽未谋面,但帮助都是无私的和真诚的,特此感谢阿壮和他的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最新评论

徐智波 发表于 2013-3-30 17:02:18
保存。学习。谢谢分享
高远志 发表于 2013-3-31 00:12:33
哇,博士的文章一定要看!
吴粤西 发表于 2013-3-31 22:47:19
谢谢分享,一定会好好看。
成都刘平 发表于 2013-4-12 10:54:42
大家多多交流,探索此病的治疗,理解和治法的完善,才能造福患者。
陈振斌 发表于 2013-4-12 22:28:35
刚刚拜读一遍,好文章!感谢分享
成都刘平 发表于 2013-4-17 17:19:47
都是以前随意写的,有很多不完善的地方,也没修改
金河溪 发表于 2013-6-12 19:58:46
非常好的文章,继续认真看,谢谢!
李健 发表于 2014-1-9 13:18:11
谢谢分享!感激不尽!
有不明白的,到时候还要向您请教!
高远志 发表于 2015-2-15 23:49:50
谢谢刘老师分享!一定认真拜读!
12下一页

师承中医论坛 ( 陕ICP备12010444号-1 )

陕公网安备 61011302000318号

GMT+8, 2019-6-26 04:17 , Processed in 0.186523 second(s), 23 queries .